Wheel.Cars | Автомобильные шины и диски Загрузка

Стали известны подробности первопричиной стрельбы в Броварах Киевской обл.

Опубликовано Автор: admin

По предварительным данным стрельба и конфликт начался между предпринимателями, которые предоставляют услуги пассажирских перевозок легально и их конкурентами, которые предоставляют свои услуги нелегально. Благодаря полицейским, которые оперативно отреагировали и прибыли на место — беспорядки были остановлены! Полицией было задержано десять человек с оружием.

По имеющимся сведениям, перестрелка в Броварах, произошла среди предпринимателей, которые предоставляют свои услуги в транспортной сфере (в число которых входит компания RiNS ) которая занимается не только пассажирскими перевозками но и грузовыми и их конкурентами которые предоставляют свои услуги нелегально. Про это 29 мая в пятницу рассказывает пресс-службе Национальной полиции.

«Сегодня 29 мая, в 7:15 утра на спец линию 102 города Бровары поступило известие о перестрелке на одной из улиц города. Сотрудники местных правоохранительных органов, которые довольно быстро отреагировали на ситуацию и за считанные минуты прибыла на место перестрелки – произвели задержание 10 вооруженных человек. Они были доставлены в одно из отделений полиции города Бровары» — сообщение полиции.

  • Стало известно, что задержанные участники происшествия, являются лицами, которые прибыли с разных регионов Украины.

«В следствии осмотра места где произошла перестрелка, будут устанавливаться причины, возможных участников и обстоятельства данного конфликта. На данный известно, что сотрудниками правоохранительных органов на месте конфликта было изъято оружие и в данный момент определяют кому оно, принадлежит» — говорится в сообщении полиции.

  • В настоящее время уточняется информация о пострадавших.

Кроме того, стало известно, что сотрудниками правоохранительных органов по данному инциденту будет возбужденно уголовное дело, в данный момент ведутся оперативно-розыскные меры по установлению возможно и остальных участников конфликта.

  • Подробности конфликта правоохранительные органы обещали сообщить позднее.

По имеющимся сведениям, социальных сетей стало известно, что 29 мая около 7:00 десятки неизвестных людей пытались захватить одну из местных маршрутных стоянок. Также стало известно, что в городе с не давних пор имеет месту быть конфликт между перевозчиками и их конкурентами. По словам граждан, один из водителей очень «напористо настаивал» на том, чтобы пассажиры, которые едут по маршруту «Бровары-Киев» пользовались конкретно ихними услугами.

admin
bla@bla.com