Wheel.Cars | Автомобильные шины и диски Загрузка

Топ-4 лучших марок антифриза

Опубликовано Автор: admin

Существует несколько разновидностей антифриза, которые стоит подбирать под индивидуальные факторы. Но он, не зависимо от вида, обязателен при эксплуатации автомобиля в качестве предотвращения перегрева мотора.

У многих автолюбителей часто возникает вопрос о том, как покупать антифриз g11. В первую очередь необходимо приобретать строго сертифицированные жидкости от положительно зарекомендовавших себя производителей. Фальсификат непременно нанесёт урон двигателю и даст повод для лишних финансовых трат. Важно понимать, что хороший антифриз не может стоить дёшево.

Помимо всего прочего нужно обращать внимание на запах и осадок. В качественной продукции они полностью отсутствуют.

Подбор жидкости для охлаждения достаточно сложный процесс и в этом вопросе стоит обратить внимание на продукты, которые заслужили положительные отзывы от потребителей.

Liqui moly langzeit

Данный антифриз, разработанный и произведённый немецкими изготовителями, является универсальным продуктом, подходящим для двигателей с содержанием любых сплавов. В его состав входит синий краситель, а эксплуатация может длиться до 5 лет при температуре от -40 до +100 градусов.

Его недостатком является достаточно высокая цена, но при этом жидкость обладает высоким уровнем охлаждения, безопасна для элементов из пластика, создаёт отличную защиту, увеличивающую эксплуатационные характеристики двигателя.

Power coolant

Этот гибридный антифриз разработан японскими производителями и долго был доступен только на территории страны. Он отлично подходит для автомобилей японского и корейского производства. У антифриза зелёный оттенок, избавляющий металл от окисления. Он может быть успешно эксплуатирован до 4 лет без замены и ухудшения характеристик.

Sintec unlimited

Зелёный вид антифриза изготавливается по уникальной биполярной технологии. Производитель внёс в его состав компоненты, обеспечивающие защиту от появления коррозии на частях мотора. Его успешно используют на большинстве территорий страны, так как замерзает он лишь при -40 градусах.

Felix energy

Жидкость имеет большой спрос из-за отношения к классу G12 и своей универсальности. Она идеально подходит для двигателей с турбонадувом, обеспечивая их идеальную работу. Может использоваться от -40 до +140 градусов. Производитель позаботился о дополнительных характеристиках в виде присадок от коррозии, обеспечивающих на всех деталях тонкую защитную плёнку.

admin
bla@bla.com