Wheel.Cars | Автомобильные шины и диски Загрузка

Стоит ли покупать Ситроен для Украины?

Опубликовано Автор: admin

При выборе машин на каждый день нужно учитывать не только характеристики конкретной модели. В расчёт берётся в том числе актуальность техники для местных дорог и климата. Ещё один скрытый фактор – это рентабельность обслуживания. Некоторые машины стоят дешево, но обходятся в три раза дороже при подготовке к зимнему и летнему сезону.
Автомобильные эксперты Украины рекомендуют обратить внимание на машины Ситроен. Речь идет главным образом о моделях городского класса. Яркий их представитель – Ситроен С4, наиболее популярная и распространённая конфигурация в Украине.

Найти Citroen на сайте AUTO.RIA можно от разных поставщиков. Это могут быть как частные авторазборки, центры по автовыкупу, индивидуальные водители, так и официальные дилерские центры. Все это открывает широкий выбор, а значит, помогает искать выгодный и экономичный вариант.

Почему стоит потратиться на Ситроен?

Автовладельцу нужно изучить главным образом несколько базовых плюсов:
• Удобный доступ к комплектующим. Покупать фирменные запчасти можно у частников. Таковыми в Украине становятся центры по авторазборке. Мастерские закупают детали либо из Европы, либо снимают с машин после аварии. Можно сэкономить в 3-4 раза, если не сотрудничать с официальными дилерами.
• Неуязвимость к климатическим капризам. Касается это главным образом зимнего периода. Машины Ситроен адаптированы к суровым холодам и морозам. Кроме того, база модели снабжается мягкой подвеской, которая легко выдерживает дороги плохого качества.
• Доступные сервисные материалы. Речь идет о моторных маслах и других смазочных составах. На большинство брендовых иномарок приходится покупать редкие масла топового класса, которые продаются по наценке за бренд. Для Ситроен подойдут дешевые составы, которые не рекламируются, но продаются в любом частном магазине.
• При подготовке машины к зимнему сезона не придётся тратить много времени и средств. В большинстве авто требует полного ТО лишь раз в один-два года. В остальном нужно вовремя менять масло, а также обновлять покрышки, дабы снизить нагрузку на ходовые элементы.

Экономичность – ключевой критерий, за счет которого траты на покупку французской иномарки окупаются. Это машина, ориентированная на ежедневное пользование.

В чем дополнительные преимущества марки?

Опытные пользователи выделяют ряд скрытых плюсов, которые дают о себе знать уже после нескольких месяцев или даже лет эксплуатации:
• Экономичная силовая установка. Моторы Ситроен ориентированы на городского жителя. Машина потребляет минимум в городском цикле. Расход в среднем рассчитывается из 6 л на сотню километров. Поэтому это машина, которая не станет ударом по бюджету.
• Продуманная инфраструктура салона. Авто Ситроен компактны и мобильны. Это не сказывается на удобстве внутри. Салон продуман как для водителя, так и для пассажиров. У каждого есть своя зона, дополнительные отсеки, полки и выдвижные элементы.
• Эффектный дизайн. Дизайнерская форма машин продумывается не с точки зрения стиля. За основу берутся главным образом аэродинамические элементы. Поэтому такая техника хорошо ведет себя как на городских улицах, так и на загородной трассе, где ее не сдует встречной фурой.

На сайте AUTO.RIA можно изучить доступные предложения по продаже иномарок. Ситроен можно искать как в своем городе, так и в соседних регионах. Ассортимент предложений достаточно широк, а это значит, что всегда можно уговорить продавца на значительную скидку. Сделать это в том числе можно на сайте AUTO.RIA путем внутренней переписки.

admin
bla@bla.com