Шины Matador

Производство автомобильных покрышек представлено на наших рынках большим количеством различных фирм, среди которых шины Matador заслуженно пользуются большим спросом у автолюбителей. С момента основания в 1905 г. компания постоянно расширялась. На сегодняшний день заводы Matador существуют во многих странах мира. Кроме того, существует исследовательский центр, расположенный на территории Китая, а также 13 дочерних предприятий.

Автомобильные шины Матадор относятся к среднему классу шин, они не занимают топы рейтингов автомобильной резины, проплаченные производителями. Вы не увидите рекламу по телевидению, у них другая стратегия и ориентация на рынке. Хороший товар не нуждается в рекламе, это действительно неплохие шины, оиентированы на средний класс автомобилей.
Компания выпускает шины трёх видов: всесезонные, зимние и летние. Своеобразие рисунка протектора обеспечивает сопротивление аквапланированию и существенно сокращает длину тормозного пути автомобиля. Особое строение скатов Matador позволяет комфортно перемещаться на высокой скорости по дорожному покрытию любого качества и при любых погодных условиях. Наличие канавок, расположенных по контуру шин, обеспечивает хороший отвод воды из мест касания колёс с дорогой и, как следствие, отличное сцепление с асфальтом.
В зимнем варианте изделий имеются специальные вырезы на выделяющихся частях резины, по которым снег и вода выводятся за края протектора. Это обеспечивает более безопасное вождение на заснеженной трассе. Каталоги фирмы в большом количестве представлены в интернете. Поэтому подобрать комплект резины для конкретной марки машины особого труда не составляет.

Холдинг обладает большим количеством международных сертификатов, а также является включённым в список наиболее известных производителей. Это подтверждает высокое качество выпускаемой продукции. В производстве шин компанией используются экологически чистые природные материалы, что позволяет обеспечивать максимальный уровень эластичности продукта при любых температурных условиях. Использование при создании шин качественных резиновых смесей обеспечивает их владельцам более долговременное использование изделий, и позволяет им неплохо экономить на бензине.

Технология производства постоянно совершенствуется. Это обеспечивает находящийся в компании специальный исследовательский центр. Шины Матадор имеют много положительных отзывов от владельцев автомобилей, находящихся в различных странах. Наши автолюбители ценят в покрышках надёжность и долговечность, а также хорошее сцепление с дорогой. Из недостатков шин некоторые автовладельцы отмечают наличие шума, что, в принципе, является неизбежным в процессе движения автомобиля.

Комментарии запрещены.

  • 06.10.2018
    Устройство профиля шины

    Профиль шины состоит из продольных канавок, поперечных канавок и грунтозацепов. Продольные канавки повышают стабильность движения автомобиля. Поперечные канавки улучшают передачу тягового усилия. Дополнительные... 
    Читать полностью

  • 06.10.2018
    Материалы шины

    Лента протектора создается из каучука (около 40%) с добавлением сажи и силикона. Масла и смолы в составе резины обеспечивают необходимую мягкость. Читать полностью  Читать полностью →

  • 06.10.2018
    Устройство шины

    Устройство шины можно условно разделить на две части: каркас и протектор. В основе каркаса находится герметизирующий слой. Его задача — удерживать воздух внутри шины. Над ним расположен текстильный слой, обеспечивающий... 
    Читать полностью