Через год мир увидит Volkswagen up

Сегодня никто из нас не представляет своей жизни без мобильного телефона и машины. Самыми популярными являются мобильные телефоны samsung, которые имеют хорошее качество и огромную функциональность. А в качестве собственного транспортного средства многие стали выбирать новые модели известных производителей, которые можно увидеть в автосалоне Парижа.

В этом году в автосалоне прошла демонстрация новинки от Volkswagen – хот-хэтчбека up!. Представители компании сделали официальное заявление о том, что уже скоро начнется серийное производство данной машины.

Новинка получит двигатель объемом в 1 литр, который имеет мощность в 110 л/с и пятиступенчатую коробку передач. Мотор будет трехцилиндровым и работать на бензине. Кроме этого автомобиль получит усовершенствованный аэродинамический обвес и крупные колеса.

Ремонт турбин фольцваген наша компания выполняет в короткие сроки и по доступной цене.

Прототип новинки был продемонстрирован публике еще в прошлом году на выставке в Франкфурте. Она была одной из серии маленьких машин. В начале текущего года появилась информация о том, что проект Volkswagen up! был утвержден и концепт действительно станет серийным.

Дата начала реализации плана производителя намечена на начало 2017 года. Хот-хэтчбек отправится на серийное производство. В 2013 году компания начнет и разработку нового, полностью электрифицированного автомобиля серии up!. Именно следующая версия автомобиля, по словам аналитиков, станет первым серийным автокаром Volkswagen. По планам компании, после кара, она запустит производство элекро- Golf, который также будет работать от аккумуляторов.

Комментарии запрещены.

  • 18.09.2017
    Kormoran F

    Kormoran F — шина грузовая, предназначенная для рулевой оси грузовых автомобилей для региональных перевозок. Шина Kormoran F характеризуется отличной стабильностью и сцепными свойствами с мокрым покрытием. Современная конструкция... 
    Читать полностью

  • 17.09.2017
    Kormoran C

    Kormoran C — Универсальные грузовые шины Kormoran C. Применяются на грузовых автомобилях и городских автобусах. Читать полностью  Читать полностью →