Новинки на ринку ГБО

Цены на топливо в последние пару лет не радуют не только владельцев бюджетных автомобилей. Все тяготы повышение стоимости топлива в условиях кризиса ощутили на себе и владельцы автомобилей премиум сегмента. Все эти факторы являются стимулирующими для развития систем ГБО новых поколений.

Так, появились новые комплекты газобаллонного оборудования 5-го и 6-го поколения. Но, стоит отметить, что рынок ГБО достаточно консервативен и его развитие определяется новыми разработками в сфере бензиновых двигателей, подробнее можно узнать в интернете.

В последнее время с распространением систем ГБО 5-го и 6-го поколения в комплект этого оборудования производители стали предлагать дополнительные керамические фильтры, которые помещаются между заправочным пистолетом и газовым баллоном. Такие фильтры могут быть Съемник, то есть непосредственно перед заправкой он вкручивается в горловину. К этому фильтра и выполняется подключение заправочного пистолета. Последние модификации такого фильтра имеют в виду его компактные размеры, что позволит хранить его в люке с горловиной бензобака. Это избавляет от необходимости выносить фильтр с собой из салона каждый раз при посещении автозаправочной станции.

Также, в разделе газовых форсунок также приятное дополнение. Это — продукция южнокорейского бренда Hana engineering. Это — аналог известных японских форсунок Keihin, которые относятся к премиум сегменту. Но, надо заметить, что форсунки Hana адаптированы под различные системы газобаллонного оборудования и ими можно оборудовать системы практически любого производителя.

Газовые форсунки Hana отличаются высокой точностью дозирования топлива, что важно для обеспечения большого ресурса работы двигателя и для экономии топлива. Также, при всех своих достоинствах эти форсунки имеют низкую стоимость по сравнению с форсунками Keihin.

Комментарии запрещены.

  • 06.10.2018
    Устройство профиля шины

    Профиль шины состоит из продольных канавок, поперечных канавок и грунтозацепов. Продольные канавки повышают стабильность движения автомобиля. Поперечные канавки улучшают передачу тягового усилия. Дополнительные... 
    Читать полностью

  • 06.10.2018
    Материалы шины

    Лента протектора создается из каучука (около 40%) с добавлением сажи и силикона. Масла и смолы в составе резины обеспечивают необходимую мягкость. Читать полностью  Читать полностью →

  • 06.10.2018
    Устройство шины

    Устройство шины можно условно разделить на две части: каркас и протектор. В основе каркаса находится герметизирующий слой. Его задача — удерживать воздух внутри шины. Над ним расположен текстильный слой, обеспечивающий... 
    Читать полностью