Какими качествами должен обладать автомобильный чехол с подогревом?

Автомобильные накидки с подогревом идеально подходят для тех водителей, которые по долгу службы вынуждены проводить много времени за рулем. Создавая оптимальный температурный режим, они благоприятно сказываются на кровообращении, что предотвращает развитие геморроя или же простатита. Заказать такую накидку можно в магазине, где продается набор инструментов автомобильный.

Знакомство с конструкцией

В качестве нагревательного элемента используются керамические пластины. Они характеризуются высокой прочностью (не трескаются и не деформируются при давлении) и долговечностью. Кроме того, эти приспособления не боятся влажности и могут работать даже при полном погружении в воду.

Наиболее качественными считаются модели из углеволокна. Это прочный и долговечный материал, устойчивый к трению и всевозможным повреждениям. Его очень сложно порезать или же прожечь сигаретой. Благодаря этому достигается долговечность изделия.

Управление накидкой осуществляется с помощью пульта, входящего в комплект. Он подключается через шнур. Встроенная программа позволяет выбирать режим работы, а также температуру. В среднем на подогрев до нужного уровня требуется около одной минуты.

Современные накидки универсальны и могут использоваться на креслах различной конфигурации, в т. ч. на моделях с боковыми подушками безопасности. Это очень удобно и позволяет потребителям без труда выбрать нужную модель.

Средний чехол на сиденье с подогревом стоит около 2 000 рублей. Эти изделия обладают эстетически привлекательным видом и высокой степенью комфорта.

Комментарии запрещены.

  • 18.09.2017
    Kormoran F

    Kormoran F — шина грузовая, предназначенная для рулевой оси грузовых автомобилей для региональных перевозок. Шина Kormoran F характеризуется отличной стабильностью и сцепными свойствами с мокрым покрытием. Современная конструкция... 
    Читать полностью

  • 17.09.2017
    Kormoran C

    Kormoran C — Универсальные грузовые шины Kormoran C. Применяются на грузовых автомобилях и городских автобусах. Читать полностью  Читать полностью →