Шины Debica Passio 2

Оригинальный, волнообразный рисунок протектора и современные разработки, использованные при создании шины Debica Passio, обеспечивают высокий уровень безопасности и комфорта, который так необходим компактным малолитражным автомобилям. Улучшенные показатели сцепления с дорожным полотном, значительно увеличенный рабочий ресурс и множество других качественных свойств и характеристик по доступной цене, гарантируют высокий спрос на эту модель покрышек.

Инновационный дизайн протектора обеспечивает не только улучшенные показатели сцепки с мокрой дорогой, но и защищает от риска сорваться в неуправляемое аквапланирование. Быстрый отвод воды от точек соприкосновения колеса с дорогой лежит на трех широких и глубоких каналах, расположенных продольно, и S-образных канавок в центре шины.

Волнообразные ламели, которыми оснащены блоки протектора, и массивные шашки плечевых зон гарантируют, что автомобильная резина Дебица Пассио 2 отлично справится с прохождением поворотов и выполнением резких маневров. Центральные ребра шины, за счет уникальной конструкции всех элементов покрышки, обеспечивают максимально устойчивое положение автомобиля на сухой дороге, эффективные тягово-сцепные свойства и снижение тормозного пути.

Комментарии запрещены.

  • 18.09.2017
    Kormoran F

    Kormoran F — шина грузовая, предназначенная для рулевой оси грузовых автомобилей для региональных перевозок. Шина Kormoran F характеризуется отличной стабильностью и сцепными свойствами с мокрым покрытием. Современная конструкция... 
    Читать полностью

  • 17.09.2017
    Kormoran C

    Kormoran C — Универсальные грузовые шины Kormoran C. Применяются на грузовых автомобилях и городских автобусах. Читать полностью  Читать полностью →